darievna
добрая волшебница
Как интересно складываются события под конец этого года. Все не только пришло в движение, вернулся драйв, появились идеи, планы, но и происходят события, которые выводят из пассива в актив. Мысли в моей голове сейчас - это не какие-то умозрения, а образы реальных действий, вдруг появилась четкость, ясность. Ура!

Только что я подготовила все необходимое для вебинара. Это первый вебинар в жизни, где я выступаю спикером. Долго выбирала место для компьютера. Свет, звук, мой собственный фейс. Смотри в камеру, Дарья Валерьевна! Ты же с людьми сейчас будешь общаться. Да, вот так, улыбайся, непринужденно говори. Молодец! Пока хватит, передохни, настройся, скоро час "х". Так... Делаю паузу и пытаюсь отвлечься, вдруг получится? Двадцать минут перед стартом. Эх, непросто это дело вылезать из футляра, что я могу сказать. )))

Я закрываю глаза. Ворох разнообразных мыслей не по делу сразу лезет в голову. Все-таки это хорошо быть себе хозяином, работать из дома, управлять своим временем и быть свободным. На часах еще 9 утра. Уже отправила сына в школу и вернулась домой. Брррр! Холодновато сегодня. Заварила самый лучший чай, что есть в моем распоряжении, зажгла камин. Появился творческий настрой. Так, творчество включили, теперь настройся ментально, уже совсем скоро эфир.

Вот почему в моей жизни никогда не бывает середины? То мой броненосец годами стоит на приколе, то по мановению волшебной палочки вдруг махом превращается в ледокол и не задумываясь идет вперед. Нет, я не ледокол, я лечу как луч света! Отвещаю путь? Мда... И с чего в голове столько патетики? Откуда взялась эта энергия? Этот драйв? Как это выразить это словами? Опять одни ментальные полуфабрикаты. Не суть.

Что же движет меня? Может суть в том, что я наконец-то нащупала то, кем хочу стать, что хочу делать? Да, я по-прежнему как Иван Дурак, иду туда, не знаю куда и ищу то, не знаю что. Стоп! В этот раз я уж знаю, что ищу. Мне не хватало только этого толчка, заряда. Я просила? Я получила. Кто вчера вдруг наконец выдал себе глобальную цель и в прострации повторял - "я коннектор, я связующее звено, я ищу точки соприкосновения, я соединяю миры, я связь". Ага, щас. Еще добавь: йога, дух, впереди только звезды. Не боишься, что слишком высоко взлетишь? Опять мечты? Нет! В этот раз что-то больше. Я нашла смысл. Меня не мотивируют деньги, карьера, успех, это следствие. Но как привязать дух к материи? Теперь у меня есть пара идей. Вот он драйв. Впереди только звезды! Так, хватит мечтать. Три минуты. На выход! Потом расскажу, что случилось.

Два часа пролетели как миг. Все прошло хорошо. Я довольна. Маленький шаг вперед. Время вернуться к заданию. Так о чем разговор? Рассказать про мечту? Какая она? Если б знать, я никак не могу ее поймать. То ее нет, то уже не сказать, она сразу трансформировалась во что-то другое. Но я знаю, что хочу соединять миры. Творить чудеса. Из обычного делать волшебное. Что за чушь! Где практичность? Где действие? Дай-ка гляну рассылку закрытого дня, не получилось послушать вчера. Так... Александр Молчанов. О чем шла речь? Обычный мир, зов приключения, погружение в бездну, обретение меча, сражение с чудовищем, возвращение с победой? О! Так я еще очень даже практично мыслю! Хватит умствовать. Вперед! С богом! ))))

@темы: Интернет-проекты, итоги 2016