22:26 

darievna
добрая волшебница
читаю Валяеву, "исцеление женской души". и вот на чем себя ловлю. эта книга как работа над ошибками, как проверка пройденного материала. который я лет 10 искала, пробовала, отсеивала и опять пробовала, тыкалась-мыкалась, но нашла, проверила, с успехом применила (хотя есть куда стремиться, чего уж там).

это постоянно со мной происходит и раньше внутри поднимался протест. ну почему так, я как Иван Дурак, методом проб и ошибок, по наитию, через кочки и ухабы нахожу по крупицам нужное знание, а потом, когда я перевожу дух и пью радостно чай, и готовлюсь к новым подвигам, на меня сразу ушатом, задним числом, все сваливается в виде очередной книги. на блюдечке с голубой каемочкой. красиво, подробно, в деталях и в разжеванном виде.

а в этот раз совершенно другое ощущение. наоборот, я вижу большой бонус. сколько внутри до сих пор сидит разной полезной информации, которую я не использую. лежит себе в закромах, бродит, жить не дает. потому что не используется, не переживается. а тут... в общем, если кратко, видно взрослею я. начинаю понимать что к чему. и это радует )))

@темы: Констатация факта, итоги 2018

URL
Комментарии
2019-01-10 в 03:40 

lightning
Nobody is perfect & I'm Nobody
мне кажется, любая, лаже самая умная и ценная книга, не будучи положенной на уже имеющийся опыт, так и останется милым грузом интересного чтива и теорией.

2019-01-10 в 11:47 

darievna
добрая волшебница
lightning, ты права, как же без опыта.
да и вообще рада тебя видеть здесь )

URL
2019-01-10 в 13:18 

lightning
Nobody is perfect & I'm Nobody
darievna, ленту я тут читаю, ага)

2019-01-13 в 19:44 

Я сама...
Счастье - это просто
приятно читать)
Многие, кстати, пишут, что книга разложила все по полочкам.

2019-01-15 в 14:55 

darievna
добрая волшебница
Я сама..., согласна, там все вместе сведено очень неплохо

URL
     

Ловлю журавлей в небе :)

главная