ну что ж, можно погладить себя по головке. первый шаг к новому. адьос мертвой точке.
только что вернулась из "Le Cordon Blue", узнавала подробности программ, расписание, стоимость и тому подобное.
хорошо со мной был Маурисио. я бы от таких расценочек сразу бы развернулась и ушла, а он все повернул в конструктивное русло.
тот курс, что самый полный - 15 месяцев. очень много кулинарства плюс организация работы ресторана плюс большое количество практики.
похихикала насчет маурисиевской "игрушки", видно неспроста он от нее в итоге отказался. как раз будет стоимость учебы.
теперь вопрос совсем ерундовый: абстракцироваться от интеллигентских штучкек и принять решение: да или нет.
действительно ли я настолько этого хочу? скорее всего просто забью и в омут с головой.