07:10

добрая волшебница
я совсем не мясной человек. вот живу себе в Техасе и почти не ем мяса. но сегодня не выдержала душа поэта. точнее, живот поэта )
в Техасе хорошая традиция готовить мясо, но по своему опыту могу сказать, что все-таки вкуснее мяса чем в хорошем
аргентинском, а тем более в бразильском ресторане, я нигде не ела. недаром бразильцы успешно конкурируют с техасскими стейк хаусами.
так что если мало ли вы вдруг увидите бразильскую чурраскарию (churrascaria) - загляните. это очень вкусно.

@темы: По ходу дела, Избранное

Комментарии
30.04.2012 в 21:47

до свиданья, моряки!
darievna, у нас недавно открыли дорогое и пафосное место, но что-то я в этой кухне не понял. наверно нужно, чтобы какой-то абориген ввел меня в курс дела. и ещё меня напрягает необходимость знать части туши коровы, т.к. они очень настойчиво выясняют какую именно часть я бы хотел сегодня сожрать ))
01.05.2012 в 03:01

добрая волшебница
Gato Grande, эти части коровы знать не требуется ) видно тебе в первый раз плохо объяснили как это дело работает.

любого товарища со шпажкками можно остановить в любой момент. спросить, что он несет, как это приготовлено и из какой части приготовлено.
там не только корова, но и барашек, и хрюшка, и курица. если подошел товарищ не с тем чем надо, то можно попросить, чтобы к твоему
столу подошли нужные шпажки ) дополнительно тебе дают карточки-подставки, одна сторона красная, другая - зеленая,
если красная - ты пропускаешь и пока мяса не хочешь, зеленая - к тебе начнут полходить все подряд и предлагать.
мяса можно есть сколько влезет, лимита нет.

самое интересно мясо - которое загогулями, это по-бразильски )
01.05.2012 в 18:23

до свиданья, моряки!
darievna, хмм, наверно я не в настоящей чурраскарии был )

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail