добрая волшебница
я периодически ворчу насчет размера порций в ресторанах в США,
очень часто одной можно двух мужиков под 2 метра накормить )
ладно размер, важно еще что именно едят.
тут мне на глаза попался любопытный рейтинг (с подсчетом калорий)
из самых худших с точки зрения здоровья блюд.
www.sparkpeople.com/resource/nutrition_articles...
засветились многие известные товарищи: КFC, Пицца Хат аж дважды,
даже Старбакс и тот попал с одним из своих кофейных извращений.
а вот Макдональдса нет. видно то были происки недобросовестной конкуренции ))
очень часто одной можно двух мужиков под 2 метра накормить )
ладно размер, важно еще что именно едят.
тут мне на глаза попался любопытный рейтинг (с подсчетом калорий)
из самых худших с точки зрения здоровья блюд.
www.sparkpeople.com/resource/nutrition_articles...
засветились многие известные товарищи: КFC, Пицца Хат аж дважды,
даже Старбакс и тот попал с одним из своих кофейных извращений.
а вот Макдональдса нет. видно то были происки недобросовестной конкуренции ))
А вообще, тяжёлая еда - для бедных. ((
знаешь, я тоже думала, что тяжелая еда - для бедных. сейчас немного изменила точку зрения. может быть это только в Техасе, но здесь куда бы ты ни пошел, в любой ресторан (если это только не настоящая японская кухня), большинство еды будет жареной и чаще всего обсыпанной в сухарях. а про калорийные соусы, которыми обильно поливается еда, я вообще молчу. сплошные бомбы для желудка.
мама, куда я попала ))) они даже соленые огурцы обваливают в сухарях и жарят!
У нас, наоборот, повсеместно порции явно рассчитаны на девочку 12-13 лет - пара укусов и всё!..
Ну уж нет! Это издевательство, когда на огромной тарелке гордо лежит какой-то плевочек - точно посередине...
Нафиг-нафиг! - кричали пьяные историки