00:40

добрая волшебница
ну что ж, можно погладить себя по головке. первый шаг к новому. адьос мертвой точке.
только что вернулась из "Le Cordon Blue", узнавала подробности программ, расписание, стоимость и тому подобное.
хорошо со мной был Маурисио. я бы от таких расценочек сразу бы развернулась и ушла, а он все повернул в конструктивное русло.
тот курс, что самый полный - 15 месяцев. очень много кулинарства плюс организация работы ресторана плюс большое количество практики.
похихикала насчет маурисиевской "игрушки", видно неспроста он от нее в итоге отказался. как раз будет стоимость учебы.
теперь вопрос совсем ерундовый: абстракцироваться от интеллигентских штучкек и принять решение: да или нет.
действительно ли я настолько этого хочу? скорее всего просто забью и в омут с головой.

Комментарии
23.08.2008 в 07:21

Ныряй :)
Ни пуха :)
24.08.2008 в 16:41

Ты что хочешь переквалифицироваться?
24.08.2008 в 22:51

Из огня в полымя. А зачем?
vm

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail